Startseite

Home

Über uns

Unsere Leistungen

Qualitäts-/ Prozessmanagement

Personaltrainings / Schulungen

Kosten-/ Effizienzmanagement

IFS / Lebensmittelsicherheit

Risiko-/ Krisenmanagement

Innovationsmanagement

Ideenmanagement

Produktentwicklung

Projektmanagement

Hygienemanagement

Management auf Zeit

Kontakt

Kontaktdaten

Das Team

Impressum

News / Download / Links

Downloads / Produktinformationen

News / Infos

Video-Infos

Links

Login

Newsletter: An- / Abmeldung

 

Karl Kastner 
Unternehmensberatung
 

 

 

 

IFS und Lebensmittelsicherheit

Es gibt Unternehmen die sich über neue Kundenanforderungen, Standards, Gesetze, mehr Bürokratie, zusätzlich Auflagen und vieles mehr beklagen, dabei aber übersehen wie Sie von der Konkurrenz überholt werden.

ODER

Es gibt Unternehmen die eine Chance sehen für: 
- geringeres Produktrisiko
- geringeres Rechtsrisiko 
- verbesserte, sichere Prozessabläufe 
- mehr Kundenbindung durch mehr Kundenfokus
- Kosteneinsparungen durch optimierte Prozesse
- gut ausgebildetes Personal das Verantwortung 
  übernehmen kann

  ... und auf der Überholspur sind.

Durch die Globalisierung sind internationale Märkte und Waren zugänglich. Die Verbraucher sind aufgeklärter den je und auch durch die Medien sensibilisiert. Gesetzliche Regelungen werden immer schwieriger überschaubar und Produkthaftungspflichten konkreter.

Der "International Food Standard (IFS)", der "BRC-Standard", die "ISO 22000", der IFS-Logistic-Standard", der "IFS-Booker-Standard" das neue "Lebensmittel-sicherheits- und Verbraucherschutzgesetz (LMSVG)",   Rückverfolgbarkeit, HACCP sind Themen, An- und Herausforderungen, welche die Lebensmittel-wirtschaft fordern und bewegen.

So sind alle Teilnehmer in der Lebensmittelkette ständig neu gefordert durch:

-  gesetzliche Vorschriften

- neu definierte Standards

- vernetzte Warenströme

- wissenschaftliche Erkenntnisse

- öffentliche Meinung

- Forderungen der Handelspartner

 

Karl Kastner Unternehmensberatung unterstützt Sie gerne bei der Etablierung und erfolgreichen Umsetzung obgenannter Lebensmittelstandards.

Folgende Leistung bieten wir Ihnen an:

- Projektbegleitung bei der Umsetzung 

- Interne Audits

- Schulungen in der jeweiligen Norm

- Hygieneschulungen

- HACCP - Schulungen

Ihr Nutzen: 

- Komplexe Abläufe werden optimiert und sicherer;

- höhere Transparenz innerhalb der Organisation;

- höhere Produkt, Produktions- und Rechtssicherheit;

- auf Lebensmittelsicherheit sensibilisierte Mitarbeiter;

- der Nachweis der Sorgfaltspflicht bei Haftungsfragen;

- gesteigertes Vertrauen bei Kunden, Behörden, Versicherungen;

- die Organisation wird in Richtung Wertschöpfung optimiert.

 

We

TOP




 

Was es wert ist gemacht zu werden, ist es auch wert gut gemacht zu werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2006-2017 Karl Kastner, MSc. Unternehmensberatung, Tannenweg 25, 4511 Allhaming   Tel.: +43-699- 19910131   Mail: office(at)kastner-beratung.at