Startseite

Home

Über uns

Unsere Leistungen

Qualitäts-/ Prozessmanagement

Personaltrainings / Schulungen

Kosten-/ Effizienzmanagement

IFS / Lebensmittelsicherheit

Risiko-/ Krisenmanagement

Innovationsmanagement

Ideenmanagement

Produktentwicklung

Projektmanagement

Hygienemanagement

Management auf Zeit

Kontakt

Kontaktdaten

Das Team

Impressum

News / Download / Links

Downloads / Produktinformationen

News / Infos

Video-Infos

Login

Newsletter: An- / Abmeldung

 

Karl Kastner 
Unternehmensberatung
 

 


Wir begleiten Sie auf dem Weg 
zum Erfolg

   

Das Team:

 

Ing. Roland Hartl

Als ausgebildeter Lebensmitteltechnologe, Innovations- und Qualitätsmanager und Laborleiter liegen seine Schwerpunkte und Kompetenzen vor allem in folgenden Bereichen:

Fleisch/Wurst, Getreide/Backwaren, Obst und Gemüse, Qualitätsmanagement, Produkt-entwicklung, Verfahrens-/ Prozessoptimierung, Sensorik,  Analytik, Ernährungsinformation und Deklaration, Projektmanagement, Innovations-management.

Tel.: 0043 (0)680/31 33 845

E-Mail: hartl@kastner-beratung.at

 

 

 

Karl Kastner, MSc.

 


Ausgebildeter Molkerei- und Käsereimeister, langjähriger Qualitätsmanagementleiter, Laborleiter. Jetzt Berater und Betreiber einer Likörmanufaktur. 
Mit Schwerpunkt und Kompetenzen in folgenden Bereichen:

Milch, Käse, Desserts, Getränke,  Spirituosen, Analytik, Produktsicherheit, Deklaration, Risikoanalysen, Prozesse und Verfahren, HACCP, Lebensmittelsicherheit, GMP, Hygiene-management, Qualitätsmanagement, IFS-Food-Standard, IFS-Logistic-Standard, ISO 22000, Projekt-, Risiko-, Krisenmanagement.
Tel.: 0043 (0)699/1991 01 31
E-Mail: office@kastner-beratung.at


 

 



Wer heute nur das tut, was er gestern schon getan hat, der bleibt auch morgen, wo er gestern war. 
           In Anlehnung an
                      Nils Goltermann

 

 

 

 

Copyright 2006-2017 Karl Kastner, MSc. Unternehmensberatung, Tannenweg 25, 4511 Allhaming   Tel.: +43-699- 19910131   Mail: office(at)kastner-beratung.at