Teamwork

 

Karl Kastner ist ausgebildeter Molkerei- und Käsereimeister, langjähriger Qualitätsmanagementleiter, Laborleiter, jetzt selbständiger Unternehmensberater, Lektor an zwei Hochschulen und Betreiber einer Likörmanufaktur liegen seine Schwerpunkte und Kompetenzen vor allem in folgenden Bereichen:

Lebensmittel:
Milch, Käse, Desserts, Getränke, Spirituosen, Analytik, Produktsicherheit, Deklaration, Risikoanalysen, Prozesse und Verfahren, HACCP, Lebensmittelsicherheit, GMP, Hygienemanagement, Qualitätsmanagement, IFS-Food-Standard, IFS-Logistic-Standard, ISO 22000, Projekt-, Risiko-, Krisenmanagement, interne Audits.

Gesundheitswesen & Hotelbereich:
Strukturierung im Bereich Facility-Management, Eigenkontrollen, Eigen- & Fremdwartung, Medizinproduktebetreiberverordnung, Oprimierung der Prüf- und Wartungskosten, Beauftragtenwesen, ArbeitnehmerInnenschutz, Einbindung diverser Bereiche in QM-Systeme, Audits

Lektor FH Wiener Neustadt Campus Wieselburg (angewandte Mikrobiologie).
Lektor am MCI - Management Center Innsbruck, THE ENTREPRENEURIAL SCHOOL® (Lebensmittelrecht)

DSC 2 x 265

Tel.: 0043 (0)699/1991 01 31

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Assistenz:

Eman Mohabby

Eman - m Hintergrund+++ Kopie.jpg

Bei der Assistenz liegen die Schwerpunkte in der internen Büroorganisation und die Aufbereitung von Daten und Unterlagen für unsere Kunden.

Tel.: 0043 (0)699/11081159
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Karl Kastner, MSc. Unternehmensberatung
A-4511 Allhaming | Tannenweg 25 | Tel.: +43 (0)699 / 19 91 01 31 | Tel.: +43 (0)7227 / 22201 | office(at)kastner-beratung.at